6.2. Arrancar en el Modo de recuperación

Si tiene problemas con su sistema, puede arrancar en el Modo de recuperación para solucionar estos problemas. Una vez que esté en el Modo de recuperación, su instalación de Acronis Cyber Infrastructure se monta en /mnt/sysimage. Puede ir a este directorio y hacer los cambios necesarios en su sistema.

Para entrar en el Modo de recuperación, realice lo siguiente:

1. Arranque su sistema desde la imagen de distribución de Acronis Cyber Infrastructure.
  2. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Resolución de problemas–> y, a continuación, en Sistema de rescate.
  3. Una vez Acronis Cyber Infrastructure arranque en el modo de emergencia, pulse Ctrl+D para cargar el entorno de rescate.
  4. En el entorno de rescate, puede escoger una de las siguientes opciones:
    • Continuar (pulse 1): monte la instalación de Acronis Cyber Infrastructure en el modo de escritura y lectura en /mnt/sysimage.
    • Montado de solo lectura (pulse 2): monte la instalación de Acronis Cyber Infrastructure en el modo de solo lectura en /mnt/sysimage.
    • Saltar a shell (pulse 3): carga el shell, si su sistema de archivos no se puede montar, por ejemplo, cuando está dañado.
    • Salir (Reiniciar) (pulse 4): reinicie el servidor.
  5. A menos que pulse 4, aparecerá un aviso de shell. En él, ejecute chroot /mnt/sysimage para convertir a la instalación de Acronis Cyber Infrastructure en el entorno raíz. Ahora puede ejecutar comandos e intentar solucionar los problemas que está experimentando.
  6. Después de solucionar el problema, ejecute exit para salir del entorno con chroot aplicado y después reboot para reiniciar el sistema.